QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
赞赞赞
我要点评 使用道具 举报
发烧友电脑行 发表于 2017-8-1 16:57
这个1703专业版,安装好几个小软件时出现“2503错误”无奈只得回到5月份的企业版。那里安装小软件能正常使 ...

如何涉及一些企业软件或者一些三无软件,建议使用企业版,这就是企业版的作用。。。
青苹果系统官网:www.pggho.com
谢谢分享!!!!!
莫老大,为什么用浏览器看直播老是是要卡死啊.....企业版也有这情况
用的360浏览器
多谢提供测试OS,你的辛苦劳动值得点赞!
mosh0806 发表于 2017-8-2 00:18
发现个问题,一个EDGE浏览器无法下载东西,点击重试后下载成TXT或者无后缀文件

就是 我搞了好半天,发现真的恶心到我了...
athruncn 发表于 2017-8-2 15:31
就是 我搞了好半天,发现真的恶心到我了...

用IE浏览器
EDGE实在不好用
little863 发表于 2017-8-2 17:11
用迅雷1 下载后MD5校验不对啊
文件: D:\GHO\青苹果系统 Ghost Win10 专业版 X64 纯净版V2017.08\Ghost_Win ...

你校验的是gho文件,请直接校验下载好的iso文件,不要解压。  
CHY 发表于 2017-8-2 20:12
老大,我装安装完系统后打开安装软件总会跳出这个框,每个都非要右键点击以管理员身份运行才能安装,请问怎 ...

是否自己创建了个人用户?切换到administrator用户实时看
wlg789789 发表于 2017-8-2 20:13
莫老大,win10 64 下载号怎么解压不了,不能把WIN10GHO文件解压出来,而且MD5也不对,校验的DM5是MD5: 1094 ...

MD码对不上,一般是文件下载过程损坏了,建议重新下载
用户反馈
QQ群