QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
phhvszf 发表于 2017-11-17 17:11
莫老大。。急求:NET Framework 4.5.2怎么降到NET Framework 4.0的  谁有4.0离线安装包发一下。谢谢

度娘下载4.0,卸载4.5,重新安装4.0
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
lzk13 发表于 2017-11-17 09:24
文件名: F:\Ghost_Win7_X64_CJ_V2017.11.iso
文件大小: 4658298880 字节
MD5: 6C93331515F782F72A9382F82 ...

这个是正确的,只是百度云下载的MD码出现一些问题,已经重新在文章备注,可以去看看
喜欢青苹果系统,谢谢
phhvszf 发表于 2017-11-18 12:22
试过多次都提示安装失败?有没系统自带NET Framework 4.0的?

暂时还没有,安装前有没有西安卸载4.5?
前两天下载了,在GHOST时,总是提示错误,然后就要退出安装。
有的时候 装完系统 鼠标键盘不亮灯 不能用 需在再重装一次就能用了 这个是怎么回事
kkyyoo3 发表于 2017-11-29 13:56
莫老大,我在使用10月份的版本的时候,在安装一台新的电脑一体机的时候,出现这个问题,安装系统过程中 提 ...

等待一分钟左右,提示会自动消失的
这个版本不能安装 AutoCAD 2012 x64
还有重新安装 win7非Ghost版
fanxyz0002 发表于 2017-11-30 14:11
这个版本不能安装 AutoCAD 2012 x64
还有重新安装 win7非Ghost版

百度“GoRuntime_DotNetFramework_3.5”或者“GoRuntime_DotNetFramework_4.5”,然后给系统安装上应该就可以安装AutoCAD 2012 x64了
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
用户反馈
QQ群