QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
vip95160199 发表于 2017-11-12 10:09
可以做NTFS, 是很多设备不支持NTFS。 一个U盘能解决的事情,现在要准备两个。

时代在进步,工具也得更新啊,如果我们制作的系统只注重体积不注重品质,那么就不是U盘的问题了,可能会造成电脑系统出现乱七八糟的情况,到时候你可能更烦。。。
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
liuxingsc 发表于 2017-11-16 17:04
莫老大,11月版本开关机都挺慢的,7月9月挺快

用安全卫士优化试试看
xd707 发表于 2017-11-13 09:45
MD5: 6C93331515F782F72A9382F828470063

MD5: 23E8A7AB2C83C127E5C30A6235F0C604

你的是正确的,我这里改过来了,谢谢反馈
qzklj 发表于 2017-11-13 10:44
老大,,我刚检测了下,MD5值 两个都对不上,ISO的是MD5: 23E8A7AB2C83C127E5C30A6235F0C604    ,  GHO的 ...

你校验的是正确的,我这里改过来了
谢谢了  我下载一个试试  老哥介绍的系统
phhvszf 发表于 2017-11-17 17:11
莫老大。。急求:NET Framework 4.5.2怎么降到NET Framework 4.0的  谁有4.0离线安装包发一下。谢谢

度娘下载4.0,卸载4.5,重新安装4.0
lzk13 发表于 2017-11-17 09:24
文件名: F:\Ghost_Win7_X64_CJ_V2017.11.iso
文件大小: 4658298880 字节
MD5: 6C93331515F782F72A9382F82 ...

这个是正确的,只是百度云下载的MD码出现一些问题,已经重新在文章备注,可以去看看
喜欢青苹果系统,谢谢
phhvszf 发表于 2017-11-18 12:22
试过多次都提示安装失败?有没系统自带NET Framework 4.0的?

暂时还没有,安装前有没有西安卸载4.5?
前两天下载了,在GHOST时,总是提示错误,然后就要退出安装。
用户反馈
QQ群