QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
vip95160199 发表于 2017-11-10 18:10
遇到问题了,请火速解决,现在WIN7镜像都过4G了, U盘启动都是FAT32格式的,不支持单体这么大的了,不知道 ...

哥们,凹凸了,现在的PE制作工具一般默认都是ntfs格式了,你百度找找,重新制作一个U盘启动盘即可
另外,如今电脑硬件型号版本越来越多,驱动包越来也大,win7超4G是必然的
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
wangzhe008 发表于 2017-11-9 23:07
请问莫老大:用U盘刻录之后不能完整的将超过4G的印象文件复制到U盘里面,请问如何解决

看看这篇文章http://www.pggho.com/thread-14430-1-1.html
青苹果 发表于 2017-11-6 21:07
可以安装试试,一般都有支持了

装完了都会提示电脑只支持windows最新系统,win7会怎么怎么滴的。我在网上查了,应该是在系统安装包里集成两个驱动就行了,后期安装不管用。
henlian 发表于 2017-11-11 05:05
莫老大,我把8月的系统升到11月的后,我玩的一个老游戏现在打开不了了,提示microsoft(c)注册服务器已停止 ...

你是用的一键ghost升级?   然后可能破坏了系统的文件

建议用格式化系统盘,然后用U盘来重新安装系统
青苹果 发表于 2017-11-10 19:08
哥们,凹凸了,现在的PE制作工具一般默认都是ntfs格式了,你百度找找,重新制作一个U盘启动盘即可
另外 ...

可以做NTFS, 是很多设备不支持NTFS。 一个U盘能解决的事情,现在要准备两个。
vip95160199 发表于 2017-11-12 10:09
可以做NTFS, 是很多设备不支持NTFS。 一个U盘能解决的事情,现在要准备两个。

时代在进步,工具也得更新啊,如果我们制作的系统只注重体积不注重品质,那么就不是U盘的问题了,可能会造成电脑系统出现乱七八糟的情况,到时候你可能更烦。。。
liuxingsc 发表于 2017-11-16 17:04
莫老大,11月版本开关机都挺慢的,7月9月挺快

用安全卫士优化试试看
xd707 发表于 2017-11-13 09:45
MD5: 6C93331515F782F72A9382F828470063

MD5: 23E8A7AB2C83C127E5C30A6235F0C604

你的是正确的,我这里改过来了,谢谢反馈
qzklj 发表于 2017-11-13 10:44
老大,,我刚检测了下,MD5值 两个都对不上,ISO的是MD5: 23E8A7AB2C83C127E5C30A6235F0C604    ,  GHO的 ...

你校验的是正确的,我这里改过来了
谢谢了  我下载一个试试  老哥介绍的系统
用户反馈
QQ群