QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫老大,为什么这次的是RAR压缩文件。解压后里面的东西也不同了。是我下错了吗。可我检验了MD5码是对的啊
我要点评 使用道具 举报
马化腾 发表于 2018-3-4 20:54
莫老大,什么时候能把.net组件直接内置进系统,不要在部署中释放安装,有的电脑用机械硬盘,在这一步会很费 ...

这样搞的话,系统体积会很大哦,下载也是有影响
青苹果系统官网:www.pggho.com
xd707 发表于 2018-3-5 16:19
感觉应该把.net集成到系统中,遇到年头多的机械硬盘至少多占用7~8分钟,反正现在已经接近5G了。

好的,我们这边会考虑下
我要点评 使用道具 举报 1 0
莫大 这个支持8700k吗  还有这个支持三星sm961 nvme 支持吗
青苹果 发表于 2018-3-5 16:21
好的,我们这边会考虑下

不要将net装到系统中,现在的系统体积真的太大了,就在部署中解压就行了,这个不会影响到速度。
我要点评 使用道具 举报 0 1
我也一直用苹果的系统,怎么感觉对USB驱动有些不完善呢,老实摄像头驱动带不起来,还有其他USB设备到我这里很不好识别,客户机偶尔也遇到过,问题出在哪里呢
wwsxpz 发表于 2018-3-7 09:20
我也一直用苹果的系统,怎么感觉对USB驱动有些不完善呢,老实摄像头驱动带不起来,还有其他USB设备到我这里 ...

机器配置如下,给客户测试USB机械硬盘,也驱动不上,是我机器问题吗还是其它的,有知道的朋友说下,要不老大看看问题出在哪里
计算机:                技嘉 H61-S3
操作系统:        Windows 7 Ultimate(64 位 /  SP1)
安装日期:        2018年1月28日,38天
处理器:                英特尔Core i3-2120 3.30GHz
内存:                8GB 金士顿 DDR3 SDRAM 1778MHZ
硬盘:                120GB 三星
显卡:                NVIDIA GeForce GT 720
主板:                技嘉H61-S3(Intel Sandy Bridge)
显示器:                未获取到设备信息!
Cy13Ler 发表于 2018-3-7 16:20
请问一下 这个系统有没有内置usb3.1

已经做了内置优化
wwsxpz 发表于 2018-3-7 09:25
机器配置如下,给客户测试USB机械硬盘,也驱动不上,是我机器问题吗还是其它的,有知道的朋友说下,要不 ...

建议装个win10吧,新机子关于USB驱动的问题,论坛这边只能尽量满足和完善
求助,硬盘装机总是卡在那串file name那里不能通过,特意下载以前版本的onekey也不行,而且这次不是ISO格式,没法弄到U盘装机 啊,怎么办
用户反馈
QQ群