QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
jxb3267377 发表于 2018-3-19 12:20
莫老大,能不能别绑定那么多软件在系统里啊?不是说纯净的吗?有绑定的软件还有主页绑定,希望别坑我们这些 ...

实话实说,绑定主页和安装加速器等都是为了生存,对我略懂电脑的没什么影响,但相对电脑不是很在行的人来说就不知道怎么办?希望莫老大如果推出纯净版就别绑定软件和主页了,建议推出一款装机版,集成软件,到时候萝卜青菜随大家去选。望我们的青苹果走得更远!
我要点评 使用道具 举报
jxb3267377 发表于 2018-3-19 12:26
实话实说,绑定主页和安装加速器等都是为了生存,对我略懂电脑的没什么影响,但相对电脑不是很在行的人来 ...

其实都没有绑定啊,大家稍微动动手就可以修改的
青苹果系统官网:www.pggho.com
jxb3267377 发表于 2018-3-19 12:20
莫老大,能不能别绑定那么多软件在系统里啊?不是说纯净的吗?有绑定的软件还有主页绑定,希望别坑我们这些 ...

纯净版绝对没有自动安装推广软件的,主页也可以更改的,如果出现这些问题,请检查下U盘启动盘制作工具。基本上老毛桃、大白菜之流的都带这些推广软件。
这个硬盘不能装吗
fory 发表于 2018-3-20 14:31
莫老大  请问这次的会不会有上次版本的一个问题  就是爱普生的针打不能使用  卸载了补丁也是一样的

这个反馈已经在处理了,涉及到驱动问题,还在测试中
老大,近期的系统有的打印机无法打印的,尤其是爱普生打印机,在局域网里面打印是没有反应的,打印命令下发了,就是无法打印,需要安装爱普生补丁才可以打印的, 麻烦老大在4月份系统里面加入爱普生打印机驱动补丁,这个情况百度上很多人都有反应是打印不了的,麻烦老大到时候加入去,我们电脑城很多人都在用你的系统的,谢谢!!
zhangningmeng 发表于 2018-3-22 14:26
老大,近期的系统有的打印机无法打印的,尤其是爱普生打印机,在局域网里面打印是没有反应的,打印命令下发 ...

好的

莫老大 最近客户反映win764bit纯净版360更新补丁后网络一直打转死机 重启不管用 怎么解决
lcasus 发表于 2018-3-25 09:27
莫老大 最近客户反映win764bit纯净版360更新补丁后网络一直打转死机 重启不管用 怎么解决

是这个界面吧?是用户在使用360打补丁过程中,还没打完就关机或者重启了,然后导致配置更新失败,要等待比较久的时间,然后等系统还原更改后才能进去系统。
lcasus 发表于 2018-3-25 09:27

这个问题,点别的也不动,都是更新补丁后的出现的问题
用户反馈
QQ群