QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
命中水 发表于 2018-3-9 16:07
求助,硬盘装机总是卡在那串file name那里不能通过,特意下载以前版本的onekey也不行,而且这次不是ISO格式 ...

看你的反馈,以前都是硬盘装机吧,建议用U盘装机,多研究下这篇文章http://www.pggho.com/thread-194-1-1.html   

另外现在的文件格式是rar打包,下载下载来后用解压缩工具进行解压,提取里面的.gho文件即可。
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
夜听风雨2018 发表于 2018-3-12 13:13
安装完 进系统就自动安装360套装了  好烦,可以取消掉吗

青苹果系统没有360套装哦,检查下自己的U盘启动盘工具是不是有问题
guohuajian 发表于 2018-3-14 09:48
这个版本的内存占用率太高了,什么也不开8G内存基本都在90%了 问问其它朋友有没有此情况。

截图中-前面的是你的,后面的是我的

截图中-前面的是你的,后面的是我的

不是版本的问题,可能有冲突吧,试试卸载输入法或者安全软件看看
青苹果 发表于 2018-3-14 16:31
不是版本的问题,可能有冲突吧,试试卸载输入法或者安全软件看看

非常好 正在用 没出现什么问题
青苹果 发表于 2018-3-4 21:43
这样搞的话,系统体积会很大哦,下载也是有影响

大点无所谓,只是安装起来真的慢,就算是固态,也需要几十秒,就算大1g,ghost的时候也只需要二三十秒,我发现别的网站的系统,他们就是吧这个直接做进系统的,有没大多少,
zhangningmeng 发表于 2018-3-6 23:06
不要将net装到系统中,现在的系统体积真的太大了,就在部署中解压就行了,这个不会影响到速度。

我看别的网站直接坐进去的也就4.8g,不会大多啊
我要点评 使用道具 举报 1 0
haotingqi 发表于 2018-3-16 22:47
pe环境按照中途会报错!!!莫老大修复一下!!

pe中恢复文件的时候报错?  是否校验了MD码?
408226691 发表于 2018-3-17 16:30
请问下咱们有QQ或者微信的交流群吗?麻烦说下

网站界面右侧,鼠标移过去有二维码进QQ群
莫老大,能不能别绑定那么多软件在系统里啊?不是说纯净的吗?有绑定的软件还有主页绑定,希望别坑我们这些重启支持你的
用户反馈
QQ群