QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
cs8989 发表于 2014-12-7 14:36
你不是莫老大吧   怎么用别人的名号做论坛啊 ?

我们跳出来自己弄了,没有在之前的团队了
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报

大家互相交流,遇到问题可以发帖子,我们会耐心的回复大家的每一个问题。也可以加入我们的QQ群,进行留言
小苹果 发表于 2014-12-7 14:57
我们跳出来自己弄了,没有在之前的团队了

这样啊

是的,希望你会继续支持青苹果家园!
小苹果 发表于 2014-12-7 16:40
是的,希望你会继续支持青苹果家园!

你们之前负责制作win7的有几个人啊?
4238180 发表于 2014-12-19 17:35
我在百度搜索N遍 没有苹果 换了搜索 找不到 莫老大 我晕 是不是这个好的论坛又名存实亡?

现在我们跳出来重新开始,依旧是大家喜欢的青苹果家园,请继续支持我们!
希望你记住域名,下次就好找了
y123456789 发表于 2014-12-20 19:20
希望继续改进  谢谢

你好,系统是纯净版的,如果你下载这个版本出现有软件安装,那是你安装系统的U盘PE带来的
你可以下载论坛的IT天空U盘助手来安装,或者你用你的PE手动GHOST来重装,就不会有软件的。
y123456789 发表于 2014-12-20 19:18
没有纯净版的系统 装机版和纯净版一个样     IE主页无法修改  真是不解  莫老大 没有这样做过 !

看来你是用了流氓PE了,这年头免费的PE都是流氓来的,不然人家怎么赚钱啊
莫老大的系统依旧这么强悍,顶顶!
随风 发表于 2014-12-20 21:16
莫老大的系统依旧这么强悍,顶顶!

感谢你的支持!重新开放不容易,其中的困难不是三言两语说得清楚。
用户反馈
QQ群