QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
446501214 发表于 2014-12-29 12:40
好的              谢谢      !   不知1月份的什么时候出???

下个版本,将在1月1号发布!
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报

Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V12 控制面板里的 Windows Update 检查更新是自动的,建议下一个版本禁止更新.
另:装完系统后键盘灯默认是关的,也建议下一个版本将其打开...
qhseda 发表于 2014-12-29 18:21
Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V12 控制面板里的 Windows Update 检查更新是自动的,建议下一个版本禁止更新.
...

谢谢你的反馈,键盘数字灯,笔记本的默认是关闭的,台式机就是开启的。
qweasd 发表于 2014-12-31 19:05
老毛桃啊。。。 一键自动安装的,,

以下方法可去广告希望帮到你
老毛桃PE通用做法

软件下载地址:http://www.laomaotao.net/
第一步:左下角-个性设置
第二步:右下角有个标题-老毛桃赞助商-先把绿色软件勾去掉,保存设置。再把hao123.com把勾去掉!
第三步:提示 请输入输入那推广链接提交
第四步:请将这网址复制到网页打开“http://www.huangguofeng.com/u/”或"http://ali.huangguofeng.com/u/"
第五步:提示-输入推广链接对话框:然后回到老毛桃的对话框里的“复制链接”(即第一行的就是)地址手动复制到网页“输入推广链接对话框”按提交;手动复制红色的网址到老毛桃的对话框里,确认成功
第六步:设置好后,一定要保存设置。切记。
第七步:保存设置后,退回到主页面,制作U盘启动系统就好。

che302956637 发表于 2015-1-13 21:04
小苹果是莫回首的小号吗?

不是,我负责维护论坛,他负责系统,不然,他一个人,哪里忙得过来。

RE: 青苹果系统 Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V12

aoyuji 发表于 2015-1-15 11:19
LZ大大,我安装了这个系统后,最近老是一开电脑就提示任务管理器没有启动,叫我确认重新启动???
虽然不 ...

我这边测试没有出现你说的情况,系统是没什么问题的,可能是其他原因引起的,麻烦你截个图,帮你分析一下是什么原因引起的
青苹果系统官网:www.pggho.com
下载安装这个系统测试使用看看。。。。。。
挺起  支持莫老大
aoyuji 发表于 2015-1-22 09:25
好了几天,昨天又出现这个问题了,不过这次不是开机的时候出现的,是用了一段时间。电脑上安装了3D,PS之 ...

出现Windows资源管理器 已停止工作的解决方法:

1、开始菜单-运行-输入msconfig回车
2、用鼠标点击一下服务。

3、向下滚动找到windows  Error  Reporting  Service这项

把这项前面的钩去掉,点一下应用。然后重启电脑就可以了。

aoyuji 发表于 2015-1-28 17:24
为什么我的电脑,没有你说的这一项???(我确定看了每一项,还是找不到)看来我还是重新装过得了……

如上图所示,或者你WIN键+R,也同样可以打开运行窗口
用户反馈
QQ群