QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
srt66 发表于 2014-12-20 22:08
这个版本不好,,没有微软IME,没有日语输入法了,,不能输入日文,不能聊天了
以前版本有的,很好用

感谢你的反馈,那个输入法被精简掉了,你可以先下载个百度日文输入法聊天

这个是下载地址:http://rj.baidu.com/soft/detail/20605.html
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
wtzdugu 发表于 2014-12-24 22:26
你好我非常不容才找回到这个论坛,虽然是新论坛,希望能做的更好,求QQ群号!

跳出来重新开始搞论坛,是比较难的,感谢你对青苹果家园的支持!
论坛首页右上方有官方QQ群,你点申请加入就可以了
tq0dxsa 发表于 2014-12-25 21:26
系统运行库全,玩游戏爽,喜欢

谢谢支持!{:3_52:}
wj2372 发表于 2014-12-26 23:08
能把桌面保存快键方式的文件夹  移动到D盘吗? 这样做系统就不用保存东西了,,

你好,纯净版的桌面默认在C盘的
不过我们会在下个月更新的版本中,实用工具包有个人文件转移工具,只需要手动转移一下就可以了。
小苹果 发表于 2014-12-26 23:18
你好,纯净版的桌面默认在C盘的
不过我们会在下个月更新的版本中,实用工具包有个人文件转移工具,只需 ...

另外在下个月更新的版本中,想办法也能加上个实用工具包.即系统软件提取转移工具就更好...(提取出来的就是.EXE的软件,点击就可安装的这种.....)
qhseda 发表于 2014-12-26 23:58
另外在下个月更新的版本中,想办法也能加上个实用工具包.即系统软件提取转移工具就更好...(提取出来的就 ...

自解压缩包?

不是自解压缩包;即是电脑已装好的软件或驱动能再次提取成 XXX.exe 的安装软件,可以提取备份或到别的电脑点击安装的这个....
qhseda 发表于 2014-12-27 10:32
不是自解压缩包;即是电脑已装好的软件或驱动能再次提取成 XXX.exe 的安装软件,可以提取备份或到别的电 ...

好,晚上我找找看,白天停电了
莫老大啊   支持! 以前网站改版了 一点不好 现在还进不去了!
730020540 发表于 2014-12-27 22:54
不是这个问题,是关于WINdows副本不是正版的问题

你好,现在这个V12版本,是永久激活的。请放心安装
用户反馈
QQ群