QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
bzd201806 发表于 2018-6-9 21:31
这个用GHOST 还原 gho 文件后,重启即报错,不能成功安装,如下图 。。。下载后已验证MD5正确

也试了    ...

这种情况多为硬盘格式问题,很多用户表示修复引导后就安装成功了,所以这种情况跟系统关系不大。另外根据下面这段话核对下自己系统的格式:

“1、当BIOS中设置启动方式为传统方式(Legacy)时,Win10系统只能安装在MBR分区表的硬盘上。

2、当BIOS中设置的启动方式为UEFI模式时,Win10系统只能安装在GPT分区表的硬盘上。”
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
abcd15880 发表于 2018-6-16 08:48
不好意思 4月份好像是专业版64位  难道引导不一样吗?之前也装过企业版的!

可能是驱动的问题吧
chairiii 发表于 2018-6-19 12:41
企业版和专业版有什么区别

笼统点,企业版能力更强,可以运行更多的企业软件。   

不过普通用户,专业版也够用了
wfwpj 发表于 2018-6-22 11:10
win10专业版和企业版同样的问题。下载了好几次,安装了好几次才不知道到底哪儿不对。用虚拟盘时终于发现应 ...

这个版本的迅雷高速下载1和迅雷高速下载2的链接都可以下架了。下来的印象都是错误的,不能安装!两个链接我都试过,并且在两台以上的电脑上验证过。
索马里小海贼 发表于 2018-6-22 12:45
这个版本的迅雷高速下载1和迅雷高速下载2的链接都可以下架了。下来的印象都是错误的,不能安装!两个链接 ...

有心了,我这边核实下
老大,这个版本好像有问题。我装机无法引导,开机就显示an operating.....那个。
三遍都是,各种调BIOS也不行。
机器老了点。
G1840处理器,昂达H81小板,4G,128G固态。最后被迫只能装WIN7了。因为连接电视了,WIN10字体显示比WIN7好用,更新个专业版吧,顺便修复一下问题。
yeafine 发表于 2018-6-27 20:27
老大,这个版本好像有问题。我装机无法引导,开机就显示an operating.....那个。
三遍都是,各种调BIOS也 ...

用dism++修复引导看看,这种情况一般不是系统自身问题
青苹果 发表于 2018-6-27 20:41

无法修复,找不到系统.

另外,我用DG看了一下,GHO的C盘名字竟然是win XP。吓得我以为GHO错文件了。我用的优启通PE,最新版,直接用的内置的GHOST。以前用过那个Easy Image X,不太好用,有时候出错。一般都自己手动GHO

老大,我觉得可能是我下载的包有问题了,换了台笔记本装,还是一个问题。我再重新下载看看。
用户反馈
QQ群