QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
bzd201806 发表于 2018-6-9 21:31
这个用GHOST 还原 gho 文件后,重启即报错,不能成功安装,如下图 。。。下载后已验证MD5正确

也试了    ...

这种情况多为硬盘格式问题,很多用户表示修复引导后就安装成功了,所以这种情况跟系统关系不大。另外根据下面这段话核对下自己系统的格式:

“1、当BIOS中设置启动方式为传统方式(Legacy)时,Win10系统只能安装在MBR分区表的硬盘上。

2、当BIOS中设置的启动方式为UEFI模式时,Win10系统只能安装在GPT分区表的硬盘上。”
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2018-6-11 19:28
这种情况多为硬盘格式问题,很多用户表示修复引导后就安装成功了,所以这种情况跟系统关系不大。另外根据 ...

谢谢,我试试
这个版本的蓝牙连接有点问题,有的能连上,有的连上后立刻就断,换了专业版的就没问题(没有让系统自动安装万能驱动),驱动卸载重新安装还是一样的,可能是万能驱动的事,
青苹果 发表于 2018-6-11 19:28
这种情况多为硬盘格式问题,很多用户表示修复引导后就安装成功了,所以这种情况跟系统关系不大。另外根据 ...

不好意思 我小白 为什么换成4月份的企业版64位就能顺利安装呢?什么都没有设置,难道两个版本的引导方式不一样吗?谢谢了!
abcd15880 发表于 2018-6-16 08:42
不好意思 我小白 为什么换成4月份的企业版64位就能顺利安装呢?什么都没有设置,难道两个版本的引导方式 ...

不好意思 4月份好像是专业版64位  难道引导不一样吗?之前也装过企业版的!
1709有个很大的问题就是开机自动打开上次没有关闭的程序开机巨慢,无解只能用命令关机
企业版和专业版有什么区别
abcd15880 发表于 2018-6-16 08:48
不好意思 4月份好像是专业版64位  难道引导不一样吗?之前也装过企业版的!

可能是驱动的问题吧
chairiii 发表于 2018-6-19 12:41
企业版和专业版有什么区别

笼统点,企业版能力更强,可以运行更多的企业软件。   

不过普通用户,专业版也够用了
这个包太大  能不能降低1G
用户反馈
QQ群