QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
sjwder 发表于 2015-1-1 22:12
终于见到莫老大的新系统了,正在下载,完成后立刻安装。

青苹果出品,必定精品!
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报 1 0
wong8903 发表于 2015-1-1 22:29
用GHO安装,打开好WIN7.GHO但确定还是灰色的。。求解?

你要将解压好的WI7.GHO和ONEKYE重装工具,要存放在除了C盘,任意盘的根目录下。
确定就不是灰色,可以参考这个教程
http://www.pggho.com/thread-40-1-1.html
我要点评 使用道具 举报
w492471060 发表于 2015-1-2 02:51
装上之后 为什么显示器一直闪屏啊   屏幕刷新率只有60  75都没有

你好,液晶显示器最高刷新频率是60,如果显示器闪屏,下载驱动精灵更新一显卡驱动,或者到你显卡的官网下载对应的显卡驱动,来更新
w492471060 发表于 2015-1-2 02:51
装上之后 为什么显示器一直闪屏啊   屏幕刷新率只有60  75都没有

你好,大部分笔记本的刷新频率是60,频率选项是因你的显示器来定的,支持什么频率,它就会显示哪几个频率。如果显示器闪屏,下载驱动精灵更新一显卡驱动,或者到你显卡的官网下载对应的显卡驱动,来更新
wong8903 发表于 2015-1-1 22:29
用GHO安装,打开好WIN7.GHO但确定还是灰色的。。求解?

上图给我们看看....或许方法不一样呢....
qhseda 发表于 2015-1-2 12:36
上图给我们看看....或许方法不一样呢....

这个教程有详细的图片和解释,什么是根目录下
http://www.pggho.com/thread-40-1-1.html
下载中,今晚有新系统尝鲜啦
225714 发表于 2015-1-2 18:36
C盘我放了30个G 怎么现在剩下9G了 以前的系统不都是默认虚拟内存吗 现在你们设置在D盘 那么为什么我的c盘剩 ...

你好,64位的系统本身体积比较大,15G-20G是正常的,睡眠功能也会占用C盘空间的。
虚拟内存是默认转移到D盘的。
刚装上的 青苹果系统 Ghost Win7 SP1 X64 纯净版V2015.01    一切正常................
225714 发表于 2015-1-2 19:11
系统应该在9G左右 你这睡眠模式可以关闭啊 开着太浪费资源了

我C盘是50G的,是不是多了些?
用户反馈
QQ群