QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
你受精了 发表于 2018-8-20 22:34
老大 我咋感觉我在你这下载的系统不是你描述的同一个呢!刚安装完后,马上就有个什么windows设定。然后就安 ...

那是你u盘启动盘的问题
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
你受精了 发表于 2018-8-21 10:08
哦 哦 哦  那有没有纯净版的U盘启动呢?老大能推荐一款吗?

有的,用微PE www.wepetool.com
可以在全USB3.0 的设备上安装吗?之前的安装上以后USB的键鼠都用不了哦
chengmong 发表于 2018-8-23 16:22
可以在全USB3.0 的设备上安装吗?之前的安装上以后USB的键鼠都用不了哦

可以,增加了usb3设备驱动的和相关补丁
你好 版主 这个系统是否支持uefi模式的启动
  莫老大。还有IE8的纯净WIN7吗? 求个资源
愿岁月静好,时光不老
jinjianjun45 发表于 2018-8-29 10:13
为什么安装完系统计算机点右键管理打不开报错

你是一键硬盘安装的吗
jinjianjun45 发表于 2018-8-30 18:02
我用U盘进PE装的啊 ,而且还有一个问题 装完重启一次电脑输入法就只剩英文了,搜狗不能用这很要命啊,就 ...

管理出现问题,估计是系统没装好,或者下载的文件也有问题,下载完后校验下MD码,对得上才能安装,另外安装过程如果有其他出错问题也可能导致这种情况产生。

重新下载或者用之前下载的文件  校验下MD码,对得上之后重新安装一篇。

至于输入法问题,右键右下角的语言,点击设置,在常规选项调用下你安装好的搜狗输入法。
怎么不将系统封装成ESD呢?现在都流行这个格式又不损硬盘,特别是固态硬盘GHO不合适了,文件又大得夸张
用户反馈
QQ群