QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
tomorrow 发表于 2018-8-14 07:24
建议更换掉小马激活工具!容易造成开机显示fatal error!昨晚测试了就是因为小马激活工具造成的!特意也百度 ...

部分机器会有吧  用这款激活工具主要还是因为他激活成功率比较高  如果出现类似问题  可以在桌面实用工具里面有其他版本的激活工具
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
马化腾 发表于 2018-8-14 21:35
莫老大,解释一下这个文件是干啥的?杀毒软件报毒,开机自动运行ping.exe cmd.exe ftp.exe

这几个都是系统文件,自己百度了解下,至于你说杀毒软件报毒,建议用杀毒软件处理下,平时使用电脑注意下,不要随便在一些下载站下载安装软件,容易感染病毒。
swxs2838 发表于 2018-8-16 15:05
请问一下我下载下来的文件格式是压缩包的WINRAR格式要怎么做?

把里面的gho文件解压出来,然后安装步骤可以在论坛板块里找下教程
我要点评 使用道具 举报 1 0
你受精了 发表于 2018-8-20 22:34
老大 我咋感觉我在你这下载的系统不是你描述的同一个呢!刚安装完后,马上就有个什么windows设定。然后就安 ...

那是你u盘启动盘的问题
你受精了 发表于 2018-8-21 10:08
哦 哦 哦  那有没有纯净版的U盘启动呢?老大能推荐一款吗?

有的,用微PE www.wepetool.com
可以在全USB3.0 的设备上安装吗?之前的安装上以后USB的键鼠都用不了哦
chengmong 发表于 2018-8-23 16:22
可以在全USB3.0 的设备上安装吗?之前的安装上以后USB的键鼠都用不了哦

可以,增加了usb3设备驱动的和相关补丁
你好 版主 这个系统是否支持uefi模式的启动
  莫老大。还有IE8的纯净WIN7吗? 求个资源
愿岁月静好,时光不老
用户反馈
QQ群