QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
68376 发表于 2018-8-2 10:57
咨询一下莫老大,这个系统能在UEFI模式下安装不能?

可以的
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
马化腾 发表于 2018-8-1 22:02
莫老大,什么时候能把。net集成进去啊,不要在部署时释放了,太浪费时间了,现在都是用U盘装系统,容量早不 ...

非常赞同,我也说过一次,被否决了,我想说的是体积大了,ghost的时候多花十几秒最多,但是部署的时候可就是30秒以上,遇上老电脑就更加了,实现部署挺好的啊,大这点体积不算什么啊
猜猜猜 发表于 2018-8-2 16:00
新版万能驱动助手体积较大,此版本只适用于U盘装机用户!

不好意思想请问下这是什么意思?我以前都是硬 ...

可以硬盘安装的
lvtianyou 发表于 2018-8-4 17:40
这个版本安装B85主板的机子装好以后所有USB都没的用,然后我又用老版本的系统安装了什么问题都没的

去万能驱动反映下,和这边没关系
5438258 发表于 2018-8-7 18:50
这个月系统问题蛮多的,今天装的几台电脑我说说
一台AMD A10 5800K  装好之后进系统 不管点什么软件都蓝屏 ...

好的,感谢反馈,总结下应该都是驱动的问题,先用回上个月的吧,下月初版本更新下万能驱动版本
dzc3585846 发表于 2018-8-7 17:20
原出厂是win10家庭版系统。。因为用不惯win10所以换win7了。。但是win7老是出现蓝屏。蓝屏代码116(nvlddm ...

可以换其他月份的win7版本试试,实在不行,建议还是用回win10
赞一个
chanwayne 发表于 2018-8-11 22:31
我前几天下了个64位的,用了3天,360老是提示一个病毒...  rndll32.exe..   莫老大能看看是什么问题么? 我 ...

系统文件,不可能是病毒啊,换其他杀毒软件查查看
建议更换掉小马激活工具!容易造成开机显示fatal error!昨晚测试了就是因为小马激活工具造成的!特意也百度证实了下,我自己测试卸载掉小马换其它的激活工具就没有问题了!
yellow 发表于 2018-8-14 10:27
有人知道这是啥情况吗 安完后独显说该设备有问题

用驱动精灵修复下
用户反馈
QQ群