QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
熊猫的随笔 发表于 2018-9-3 16:11
请问此系统在系统安装界面带USB3.0驱动吗?鼠标可操作,例如在联想A5000机子中镜像安装界面鼠标键盘不可操 ...

系统已经加入USB3.0补丁和驱动
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
cheng4692 发表于 2018-9-4 11:20
整个能兼容八代CUP的系统吧

8代上win10吧
qq2519157 发表于 2018-9-6 09:56
现在下载下来都是rar格式的么?VMware识别不了gho有点扎心啊

解压出gho,然后把gho文件放到虚拟机建立的分区里面,然后调用gho安装即可。
请问下,我上月买了的7代的主板,7500的U,电脑店的说不能装WIN7。说是驱动没有集成。您的这个能不能完美安装啊?
梦幻的世界 发表于 2018-9-8 14:46
请问下,我上月买了的7代的主板,7500的U,电脑店的说不能装WIN7。说是驱动没有集成。您的这个能不能完美安 ...

本站系统集成部分7代主板相关驱动,可以尝试下哦。

另外还是说一下,新电脑最好上win10系统,win7怕是得折腾
希望出一个不带任何软件包的版本,最好搞一个最纯净版本系统,什么没有的,谢谢,我的提意见
ching 发表于 2018-9-1 20:03
本地1和迅雷1都下过了。
MD5都是6B5338C13BAA8C6B46D105325360A2E4
是我的问题吗?

我的怎么是这个MD5,难道又变了吗,百度云和迅雷的下了都是个MD5!
a2671079 发表于 2018-9-11 09:45
我的怎么是这个MD5,难道又变了吗,百度云和迅雷的下了都是个MD5!

你这个工具怎么检测出来两个MD5?

上面的MD5和本站发布的6B5338C13BAA8C6B46D105325360A2E4不一样吗?
感谢 分享 辛苦
用户反馈
QQ群