QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
青苹果 发表于 2018-9-11 15:13
你这个工具怎么检测出来两个MD5?

上面的MD5和本站发布的6B5338C13BAA8C6B46D105325360A2E4不一样吗?

上面是我复制网站上正确的MD5用来对比下面校验出来的MD5
我要点评 使用道具 举报
好的,谢谢了!
青苹果 发表于 2018-9-8 14:59
本站系统集成部分7代主板相关驱动,可以尝试下哦。

另外还是说一下,新电脑最好上win10系统,win7怕是 ...

谢谢解答了,今天回去安装一下试试。不过我还是喜欢WIN7的,特别是青苹果的!纯净,清爽,去年12月装的WIN764一直在使用,不用我担心。
zhanghaiyong 发表于 2018-9-14 21:37
老大在吗 一直用你的系统  我现在好几台装你的win7 64 纯净ghost 只要登入qq马上就蓝屏 不登入qq 其它多没 ...

先换回以前的版本看看,下个月初更新下驱动版本
青苹果系统官网:www.pggho.com
新版本都有NET每次G完后都要等NET装完后才可以进入下一步,我希望下个新版本不要有NET,装NET很讨厌
老大,纯净版系统就应该搞纯净版的,不要绑定插件,用电脑管家或者360扫描杀毒,十几个病毒插件的,希望搞真正纯净的吧!!!!!
建议后续版本中集成AHCI驱动,否则开启了AHCI模式的硬盘安装后会蓝屏的,请老大考虑,谢谢。
林振宇 发表于 2018-9-15 19:16
新版本都有NET每次G完后都要等NET装完后才可以进入下一步,我希望下个新版本不要有NET,装NET很讨厌

。net是必备的,不然很多软件运行可能会出现问题
zhangningmeng 发表于 2018-9-16 11:19
老大,纯净版系统就应该搞纯净版的,不要绑定插件,用电脑管家或者360扫描杀毒,十几个病毒插件的,希望搞 ...

纯净版没有插件的,请检查下自己的U盘启动盘是否干净
楼主好 ,请教一下  你先发布的win7系统支持UEFI的电脑  么 能直接做成gtf引导的系统么
.谢谢你
用户反馈
QQ群