QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
prince大爱初音 发表于 2018-9-25 15:16
请问这一次的系统有保留原本的外语语言包吗?上一个没有结果还得自己上微软下载,搞翻译离不开这玩意儿,自 ...

版本的系统基础设置都没有改变哦,如果上个版本没有外语语言包,那么这个版本也没有的
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2018-9-25 15:51
优化下系统,看下是不是系统盘太臃肿了

怎么优化呢  我是直接装完系统 什么都没安装,  反正是 开始  弹出所有程序的反应速度没有1月份的快 您可以试试,最近的好几个版本都有这个问题reg的这个值虽然改成0了 但是还是没有1月份弹出速度的快 希望能给下解决办法呢 莫老大
gfz 发表于 2018-9-26 13:32
大大,你好!为什么我ghost青苹果win7系统后老是硬盘100%运行,造成假死机?重装多次未能解决,麻烦你解答 ...

兼容性问题或者驱动问题,换其他月份的版本试试,或者换win10
abossk1 发表于 2018-9-26 10:56
怎么优化呢  我是直接装完系统 什么都没安装,  反正是 开始  弹出所有程序的反应速度没有1月份的快 您可 ...

你是U盘装还是一键硬盘重装?
青苹果 发表于 2018-9-26 16:51
你是U盘装还是一键硬盘重装?

用的pe 装的 全盘格式化装的
abossk1 发表于 2018-9-26 23:21
用的pe 装的 全盘格式化装的

那只能说是驱动版本或者安装的问题了,换回1月的版本吧,win7版本都是一样的,每月更新只是针对更新的驱动和补丁,如果1月的稳定就直接用1月份的吧。
青苹果 发表于 2018-9-27 12:20
那只能说是驱动版本或者安装的问题了,换回1月的版本吧,win7版本都是一样的,每月更新只是针对更新的驱 ...

装上一样稳定的这个9月份的,就是弹出速度没有1月份的快一点,以往的版本 有的也快  有的也慢  
系统用着是没问题的  正常,就是 弹出所有程序那里没那么快了
hhm8318 发表于 2018-9-28 23:18
不知道老大那几个版本是IOS版本的,用来做USBCDROM

http://www.pggho.com/thread-10224-1-7.html   
swxs2838 发表于 2018-9-29 10:57
请问一下老大,下载下来的文件考到我32G U盘时怎么老是提示下载下来的文件过大无法复制到U盘?

U盘格式问题,百度查下教程,改成ntfs即可
用户反馈
QQ群