QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
踏雪無痕 发表于 2015-3-10 10:15
莫大,我是联想Y470,系统做了,可是激活不了啊,显示Cannot open file"H\OEMSF“.拒绝访问,急啊,三天就 ...

论坛有激活教程帖子,专门针对小马激活不了做的教程
http://www.pggho.com/thread-45-1-1.html
你仔细看看,你的情况需要用第三种方法,就可以解决!
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
maqguo 发表于 2015-3-10 13:27
为何不放一款原生的系统啊

原版的系统,MSDN就有得下载,没必要放到论坛
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
jsczj 发表于 2015-3-10 18:31
莫老大 实用工具 有单独的下载地址吗··

你好,没有单独的下载地址,你可以在成功安装好系统后,将实用工具保存起来!方便你平常使用。
utemgu520 发表于 2015-3-11 09:58
镜像安装速度太慢了,只有六七百兆每分钟,和主板U盘硬盘没半毛钱关系,绝对是镜像的原因!!希望可以提速 ...

你好,你可以做个对比实验,将镜像放到本地硬盘安装一次,看下速度如何?
然后再将镜像文件放到U盘,看下速度与本地硬盘安装差多少!
zyf1234560 发表于 2015-3-11 21:53
能不能弄个本地下载。

你好,可以增加个本地下载的
音心晨 发表于 2015-3-12 22:44
莫老大 为什么我下载好的系统和MD5效验码不准呢。。 都下3遍了

你好,你是不是校验的方法没弄对,帖子的MD5校验码是ISO整个文件的。
不要解压了再校验,下载好后,直接整个系统ISO文件来校验,才是正确的!

DELL的本本

装系统的时候,出现“output error file to the following location<a:ghosterr.txt>”,怎么解决?
xiaowangshu2013 发表于 2015-3-13 09:41
装系统的时候,出现“output error file to the following location”,怎么解决?

1、慢格一下C盘(注意不是快速格式化C盘),再重装系统
2、若还报错,WIN7系统GHOST镜像文件损坏,需要重新下载,建议下载后校验一下MD5码!
纯净因人而宜 这些东西就是个简单的卸载而已 个人觉得做的很好
whyll2006 发表于 2015-3-15 22:04
纯净因人而宜 这些东西就是个简单的卸载而已 个人觉得做的很好

输入法卸载了,也不需要多长时间,大家互相体谅一下了,纯净不可能满足所有的要求
尽量大众化的纯净版才是大家所接受的。
用户反馈
QQ群