QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
lclzxh 发表于 2015-3-20 08:45
请教莫老大这个系统自带IE浏览器起始页无法更改,用360卫士锁定主页及网上更改主页教程均无效果,求解谢谢

你好,IE浏览器锁定了论坛的导航,如果不喜欢,可以到精品软件版块下载解锁主页软件
不过还是希望你能够支持一下论坛的导航,给予我们赞助,你的支持,是我们动力的源泉!
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
fhangoo 发表于 2015-3-20 11:44
这个纯净版就是旗舰版啊 没看到旗舰了 这个界面可以做成PE吗 不喜欢别人的PE界面

你可以照着这个PE图片制作启动界面,这个需要你DIY
青春不等我啊 发表于 2015-3-19 17:46
你好,,怎么安装了这个系统有时候蓝屏啊

你好,显卡驱动不兼容导致的,你在安装过程中,当看到驱动安装界面时,按ESC就可以取消安装驱动
进入桌面后,再用驱动精灵来更新驱动!
好不容易找到了,哈哈,其他的网站的都是垃 圾 。

终于找到组织了!我以为没有了........弱弱的问一下是不是以前的青苹果乐园啊?不过看到了莫大大了应该就是了!(*^__^*) 嘻嘻……

青春不等我啊 发表于 2015-3-24 08:08
出现蓝屏代码0x000000e4,是什么问题

你好,根据蓝屏代码0x000000E4来看,很有可能是与硬件驱动程序发生冲突引起的,建议安装过程中去掉驱动。
如果一直蓝屏的话,有可能是硬件设备驱动对64位系统的兼容性存在问题,建议安装32位win7系统试试

莫老大的系统,非常好用,下载下来马上试用了,给老大提个建议,漂亮的安装背景图片没有了,希望老大在下一版本恢复一下呗。迎春版的背景就很漂亮望采纳
纯净
kaidiguoyu 发表于 2015-3-24 19:45
既然要安装纯净的,那肯定不能带!想要可以自己装!

到时候将压缩软件和输入法集成到SOFT安装器上
让用户自由安装!
写纯净的版本,就做到纯净...可以压缩到一个文件夹让有需要的人自己装就可以了··
用户反馈
QQ群