QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
zbking1314 发表于 2015-3-1 11:31
这个不是纯净版本吧?   没有看到是纯净的样子。写纯净的版本,就做到纯净,在上一个版本中就建议过不要安 ...

压缩软件我不反对预装  其他莫老大做的就不错 给出选择了  

不喜欢可以卸载压缩是吧

纯净版跟本就没用VC NT 驱动 这些的  就是一个纯系统  我建议莫老大做的就一个纯净  这才是真的纯净  什么也不做用户自己添加  

在一个装正版破解那个不是更纯净  正版破解没用什么影响的吧 何必下这个修改过的系统呢
我要点评 使用道具 举报
whywyq 发表于 2015-3-9 10:53
昨天给别人装的 x64纯净版   今天告诉我不能开机了 如图

文件\windows\system32\winload.exe

引导文件丢失了,在PE系统下,进入桌面有个自动修复windows引导文件的工具,修复一下
或者你找到你电脑对位位置的文件winload.exe复制过去,试一下。
如果还不行,只能建议重装
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
新人  觉得系统真心不错,就是下回能在旋风分享一下吗?你的百度网盘我的100M的网,只有500K的网速!。。。
踏雪無痕 发表于 2015-3-10 10:15
莫大,我是联想Y470,系统做了,可是激活不了啊,显示Cannot open file"H\OEMSF“.拒绝访问,急啊,三天就 ...

论坛有激活教程帖子,专门针对小马激活不了做的教程
http://www.pggho.com/thread-45-1-1.html
你仔细看看,你的情况需要用第三种方法,就可以解决!
青苹果系统官网:www.pggho.com
maqguo 发表于 2015-3-10 13:27
为何不放一款原生的系统啊

原版的系统,MSDN就有得下载,没必要放到论坛
青苹果家园官方论坛:www.pggho.com
jsczj 发表于 2015-3-10 18:31
莫老大 实用工具 有单独的下载地址吗··

你好,没有单独的下载地址,你可以在成功安装好系统后,将实用工具保存起来!方便你平常使用。
utemgu520 发表于 2015-3-11 09:58
镜像安装速度太慢了,只有六七百兆每分钟,和主板U盘硬盘没半毛钱关系,绝对是镜像的原因!!希望可以提速 ...

你好,你可以做个对比实验,将镜像放到本地硬盘安装一次,看下速度如何?
然后再将镜像文件放到U盘,看下速度与本地硬盘安装差多少!
zyf1234560 发表于 2015-3-11 21:53
能不能弄个本地下载。

你好,可以增加个本地下载的
音心晨 发表于 2015-3-12 22:44
莫老大 为什么我下载好的系统和MD5效验码不准呢。。 都下3遍了

你好,你是不是校验的方法没弄对,帖子的MD5校验码是ISO整个文件的。
不要解压了再校验,下载好后,直接整个系统ISO文件来校验,才是正确的!

DELL的本本

装系统的时候,出现“output error file to the following location<a:ghosterr.txt>”,怎么解决?
用户反馈
QQ群