QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
我要点评 使用道具 举报
青苹果 发表于 2017-4-20 13:53
正解,感谢分享经验。

应该的!我也是属于小白级别的,装系统也都是自己积累的一点点小经验!用青苹果系统好几年了!以前老网站在的时候,就在里面下载WIN7使用的。那个时候,8.1都还没正式出来,后面用8.1,兼容不好,又回到WIN7,然后8.1稳定了,又用8.1,接着WIN10出来了,也是往返使用8.1-10跳来跳去的,也是10刚出来的时候不稳定,兼容性差,没办法~~现在10是越来越完善了!尤其是现在这个版本更新之后,兼容/稳定性都大大改善!开机速度也每次都比8.1快了。(之前是时快时慢偶尔还崩溃的)尤其是在固态硬盘的响应下,秒开机!希望青苹果系统越做越好!大家多推广好的系统,多交流经验意见共同学习进步
q790372654 发表于 2017-4-22 10:03
拷贝到优盘时提示文件过大谁能告诉我哪里出了问题 要怎么弄才可以 谢谢

U盘PE制作有FAT32和NTFS两中格式,你应该选的是FAT32,你重新制作,选择NTFS格式
青苹果系统官网:www.pggho.com
pe安装重启后提示“系统非法篡改,安装无法继续”。。。   这是怎么回事?
jason_1125 发表于 2017-4-23 18:12
pe安装重启后提示“系统非法篡改,安装无法继续”。。。   这是怎么回事?

用的什么PE?是否能确认干净?
如果PE不干净,安装过程中篡改系统的话,则会有这个提示
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2017-4-23 19:31
用的什么PE?是否能确认干净?
如果PE不干净,安装过程中篡改系统的话,则会有这个提示

这用的是“微PE工具箱”,之前一直用这个pe都没有出现这样的问题,估计是系统GHO文件的问题。
我也是同样问题,也是提示:“系统非法篡改,安装无法继续”,绝非PE自带工具问题,我都是用独立GHOST文件克隆的。以前一直用,完全正常的,同一工具克隆上一版本正常,这个版本就不行。不要再扯PE方面的事,可以肯定是GHO文件本身封装的问题。

正常的使用说明,为什么要删除我的贴子呢,没有任何的人身冲击或不良语言。我就不明白了?论坛就这肚量,不让别人说清楚存在的问题?

我说这个版本有问题,我是完全用纯净的GHOST克隆的,安装过程依然出现“系统非法篡改”。版主自己不新自试验,一味在这里闭门造车一般说什么PE存在问题,这太可笑了。

如果这样的纯技术讨论都删除的话,我想自己真的没必要再说什么了。

我要点评 使用道具 举报 2 0
jx3008 发表于 2017-4-20 11:38
怎么这么多反映系统被篡改的呀??我不知道你们是用什么方式装的系统,反正我每次用U盘装系统,重来不用PE ...

朋友,这个版本你有亲自使用过吗?有句话叫做只有自己亲自试验,才有发言权。不要做键盘侠。要用事实说话。
发烧友电脑行 发表于 2017-4-24 08:39
正常的使用说明,为什么要删除我的贴子呢,没有任何的人身冲击或不良语言。我就不明白了?论坛就这肚量,不 ...

说得没错,我安装多次都重启后提示“篡改系统”,我用的“微pe工具箱”是没有广告和加装软件的pe,都用了这么多年的pe,难道这点常识都没有吗?  说这个系统没有问题的人,你们亲自测试过了吗??
用户反馈
QQ群