QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

怎么这么多反映系统被篡改的呀??我不知道你们是用什么方式装的系统,反正我每次用U盘装系统,重来不用PE里面的工具装,都是进入PE系统之后,直接在我的电脑里面右键C盘属性格式化,然后用最原始的GHOST英文版,就是PE桌面上那个幽灵图标,一步步手动选择装系统(直接解压之后,只留GHOST镜像,安装的时候也直接选定GHOST镜像安装)。组装台式机,联想品牌台式机,HP笔记本电脑,华硕笔记本电脑,都是这样装的,无一出现问题。反正我是从来不用PE启动时候弹出来的那个一件安装,或者进入PE系统后弹出的中文一件安装框框来安装的!绝大多数问题都会在那里发生。
我要点评 使用道具 举报
jx3008 发表于 2017-4-20 11:38
怎么这么多反映系统被篡改的呀??我不知道你们是用什么方式装的系统,反正我每次用U盘装系统,重来不用PE ...

正解,感谢分享经验。
青苹果系统官网:www.pggho.com
青苹果 发表于 2017-4-20 13:53
正解,感谢分享经验。

应该的!我也是属于小白级别的,装系统也都是自己积累的一点点小经验!用青苹果系统好几年了!以前老网站在的时候,就在里面下载WIN7使用的。那个时候,8.1都还没正式出来,后面用8.1,兼容不好,又回到WIN7,然后8.1稳定了,又用8.1,接着WIN10出来了,也是往返使用8.1-10跳来跳去的,也是10刚出来的时候不稳定,兼容性差,没办法~~现在10是越来越完善了!尤其是现在这个版本更新之后,兼容/稳定性都大大改善!开机速度也每次都比8.1快了。(之前是时快时慢偶尔还崩溃的)尤其是在固态硬盘的响应下,秒开机!希望青苹果系统越做越好!大家多推广好的系统,多交流经验意见共同学习进步
q790372654 发表于 2017-4-22 10:03
拷贝到优盘时提示文件过大谁能告诉我哪里出了问题 要怎么弄才可以 谢谢

U盘PE制作有FAT32和NTFS两中格式,你应该选的是FAT32,你重新制作,选择NTFS格式
pe安装重启后提示“系统非法篡改,安装无法继续”。。。   这是怎么回事?
jason_1125 发表于 2017-4-23 18:12
pe安装重启后提示“系统非法篡改,安装无法继续”。。。   这是怎么回事?

用的什么PE?是否能确认干净?
如果PE不干净,安装过程中篡改系统的话,则会有这个提示
青苹果 发表于 2017-4-23 19:31
用的什么PE?是否能确认干净?
如果PE不干净,安装过程中篡改系统的话,则会有这个提示

这用的是“微PE工具箱”,之前一直用这个pe都没有出现这样的问题,估计是系统GHO文件的问题。
用户反馈
QQ群