QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
莫回首 发表于 2017-4-24 20:01
你不会是安装完我制作的系统,然后做了些你的修改,
再用封装工具封装?

进入PE,用自己存的纯净版GHOST克隆工具。一直就是这么用的。另外你说的修改你系统后再封装的问题。根本不存在这事。对我来说,没必要啊。也没意义。不知道你咋会这么想?

各种PE都有过尝试:大白菜(含一些后台,用PE桌面自带克隆工具在装完系统后桌面多出软件大礼包之类的问题,一般不用自带的工具,都很常见的常识性问题。),老毛桃(相对纯净)。还有光盘自带各种PE。

其实论证此版本有没有BUG很简单,亲自下载来在不同的机型上试验一下,不就清楚了啊。搞得我都有点晕了。打死我都不相信这个版本你们安装会没事。没道理啊。

最后说一次,用上面的方式,用上面的同一套工具,安装:(Ghost_Win10_X64_CJ_V2017.03企业版)。没任何问题。

我要点评 使用道具 举报
这个4月版的win0 x64 我安装也是同样问题 就说非法篡改 装不了
guang19831217 发表于 2017-4-28 21:40
Sc提示:系统已被非法篡改,系统安装无法断续
我去,号都忘了,只好重新注册了。一直都用这里的系统,最近 ...

感谢支持与反馈,关于描述的问题,论坛会对系统进行检测排查
青苹果系统官网:www.pggho.com
369386576 发表于 2017-4-27 21:11
莫大,平板装完系统,无法新建账户,内置账户无法打开应用啊

无法打开应用的解决办法:
       1.在运行框 里面输入“gpedit.msc”。  
  2.打开组策略编辑器,打开windows设置。  
  3.打开安全设置。  
  4.打开本地策略。  
  5.打开安全选项。  
  6.打开用户帐户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式。  
  7.选中已启用,保存退出。  

369386576 发表于 2017-4-29 12:32
已经启用了,显示无法使用内置管理员账户打开应用商店

试试这个,
1、点击开始菜单,展开“Windows PowerShell”,在“Windows PowerShell”上单击右键,选择“以管理员身份运行”;
2、在弹出的窗口中键入:Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}    按下回车键;
3、等待命令完成后即可
我用压缩包里面自带的Ghost安装器来安装的也提示:
Sc提示:系统已被非法篡改,系统安装无法继续
点击确定后,连万能驱动都不出来了,进入系统后什么都运行不了
用户反馈
QQ群