QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

ghost完重启提示安装失败说系统被修改
我要点评 使用道具 举报
Skye 发表于 2017-4-6 22:02
Winrar V5.1 正式版

这个啥时才用新版的?

新版本的winrar都带有广告
你想用吗?
青苹果系统官网:www.pggho.com
这个版本有问题提示系统被篡改,安装后无法使用,,,老莫如何解决
vov 发表于 2017-4-14 11:13
老大,是不是这个系统文件无法安装到m.2接口的nvme硬盘上,比如三星950 PRO SSD,我是折腾了一夜没弄好,恢 ...

你的主板自带m.2驱动注入工具,自己百度怎么使用
wdpwtl 发表于 2017-4-16 20:44
这个版本有问题吧,提示系统被篡改,无法安装。

MD码校验了吗? 文件名是否对得上
wdpwtl 发表于 2017-4-16 20:44
这个版本有问题吧,提示系统被篡改,无法安装。

出现这种问题,是还原系统后
手动删掉了系统的配置文件,才会出现这种报错的
一般正常还原,直接重启后,就不会发现这样情况
因为系统的一些封装文件是不能删除了
一删除掉,就会报这种错误,这个就是为了防止篡改做的设定
所以不要去动系统的封装配置文件
按照正常步骤还原安装系统就可以
wdpwtl 发表于 2017-4-16 22:16
已经删了,用回WIN7了。
前面好多人反馈都是这样啊。

如果不是还原系统,你们删掉了系统的配置文件
那么这个只能是PE系统里的安装工具搞的鬼了
老大,中午好。联想700S笔记本GHOST完,重启提示:《Sc提示:系统已被非法篡改,系统安装无法断续》。点确定,到主界面后,好多功能用不了,正常关机关不了,只用按开机键关机。请老大关注下。谢谢!辛苦了!
道法自然 发表于 2017-4-17 12:51
老大,中午好。联想700S笔记本GHOST完,重启提示:《Sc提示:系统已被非法篡改,系统安装无法断续》。点确 ...

感谢反馈,根据描述,应该是下载的系统已被篡改,请自行检查下是否出现如下问题:
1、是否自己用ghost浏览器修改过ghost系统文件?
2、使用的U盘PE是否干净,(不干净的PE安装过程篡改系统文件,会出现这个问题)

U盘PE可使用论坛分享的干净PE,http://www.pggho.com/thread-118-1-1.html
或者一键ghost安装
siriv5 发表于 2017-4-18 19:45
版主好像提及到一个安装进来的程序,2345输入法,也在系统里面自动装的。一旦联网运行,会自动装一些2345的 ...

请检查下PE是否干净?

系统桌面会有一些未安装的常用软件,可以自行选择安装,不需要删除即可。
用户反馈
QQ群