QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
谢谢分享!!!
我要点评 使用道具 举报
先支持,多谢。
yy0712 发表于 2017-5-1 17:56
上个版本好像是万能7,怎么这次的是6了

是的,根据论坛的反馈,万能6比较稳定,所以这个月的系统版本回退到稳定版万能6了,万能7会在进一步完善后,再集成到系统。
青苹果系统官网:www.pggho.com
支持纯净!楼主辛苦!
qpg2901335 发表于 2017-5-2 01:57
莫大大,这次WIN7纯净版集成了360吗?我怎么装机完后界面就有360软件和酷狗呢?

纯净版没有集成360和酷狗
这些都是你的PE工具释放的
安装后的效果图,与帖子上的桌面图片一样
多出来的软件,都是其它工具释放的
支持纯净!谢谢楼主分享!
seeee00 发表于 2017-5-2 10:59
楼主莫回首,装了你的系统,IE经常跳出莫名网页,连迅雷都蹦出来要下载,请指点如何修复IE,各种方式都不管 ...

系统没问题的,检查下pe是否干净
seeee00 发表于 2017-5-2 14:05
可以保证PE绝对干净,我是解压了CHO文件,用我多年的OneKey ,绝对不是系统盘里的东西安装的,安装完时不时 ...

众人安装你是第一个有这个问题啊,我们测试也是没什么问题的。

看看用杀毒软件对其他盘检测下。。。
bys110 发表于 2017-5-2 19:02
我以前用过这网站的系统感觉挺好的,但这次不知道为什么会出现各种错误,也出现了楼上那位仁兄的软件自动重 ...

感谢反馈,楼主确认下载的版本是否正确,另外校验下MD码看是否与论坛发布的相符合

纯净版一般不带常用软件,能否描述下是什么软件自动重装,还是自己下载的软件自动重装?
感谢莫大的及时更新!!!
用户反馈
QQ群