QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
bys110 发表于 2017-5-2 19:02
我以前用过这网站的系统感觉挺好的,但这次不知道为什么会出现各种错误,也出现了楼上那位仁兄的软件自动重 ...

感谢反馈,楼主确认下载的版本是否正确,另外校验下MD码看是否与论坛发布的相符合

纯净版一般不带常用软件,能否描述下是什么软件自动重装,还是自己下载的软件自动重装?
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
感谢莫大的及时更新!!!
赞一个
前天遇到一台组装机,在我这里装系统usb设备正常,回家就无法识别USB设备了,幸好下载有4月版2017驱动包,人家没有再回来
这样的情况经常遇到,哎头疼啊,难道就我自己遇到吗
系统+驱动包很主要 其它都能自行处理
为什么我装青苹果系统后使用虚拟机总是很卡呢?
装win7原版就不卡
leo2010jing 发表于 2017-5-1 13:40
首先谢谢莫老大,我问一下,上个版本用 集成驱动:万能驱动助理V7.17.303   今天这个版本用   集成驱动:万 ...

莫老大应该用是系统总裁封装工具,而用系统总裁封装配万能驱动7的话会有2345软件自动安装。
只有用IT天空封装工具配合万能驱动7的话是不是有垃圾软件安装的
莫回首 发表于 2017-5-1 15:52
上月的驱动包还是IT天空的测试版
需要等到下个月,才是V7正式版
回退用V6.6稳定版

万能驱动7已出稳定版了
4.28出的
ctgu2011 发表于 2017-5-3 14:42
文件: E:\win7 64\WINDOWS7.GHO
大小: 4112535658 字节
修改时间: 2017年4月25日, 22:15:36

应该是下载过程中,文件遭到改动或者损坏,属于正常现象,需要重新下载。

论坛提供的对比MD码是没有问题的哦
wwsxpz 发表于 2017-5-3 09:02
前天遇到一台组装机,在我这里装系统usb设备正常,回家就无法识别USB设备了,幸好下载有4月版2017驱动包, ...

是否为新配置的电脑,涉及到usb3?  一般会有这种问题,用4月版本里面的驱动重新修复下即可,后者用驱动精灵修复下
用户反馈
QQ群