QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
泥巴烟斗 发表于 2017-5-3 14:55
莫老大应该用是系统总裁封装工具,而用系统总裁封装配万能驱动7的话会有2345软件自动安装。
只有用IT天 ...

封装工具不重要,重要的是哪个版本驱动会让系统更稳定。
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
泥巴烟斗 发表于 2017-5-3 14:57
万能驱动7已出稳定版了
4.28出的

系统做好了,IT天空才出稳定版
测试后,再看看了
正常下个月应该会使用新驱动7
老大能不能把你封装用的运行库单独发出来呀?需要呢
万能驱动怎么还用V6.6啊现在V7的稳定版都出来了啊,4月份的系统不也是V7的吗?
a2671079 发表于 2017-5-3 23:05
万能驱动怎么还用V6.6啊现在V7的稳定版都出来了啊,4月份的系统不也是V7的吗?

稳定版出来后,我们也需要测试的,测试没问题后,会在下个月版本集成V7稳定版
青苹果 发表于 2017-5-3 16:02
是否为新配置的电脑,涉及到usb3?  一般会有这种问题,用4月版本里面的驱动重新修复下即可,后者用驱动 ...

驱动精灵根本找不到缺失的驱动,驱动人生有的时候还可以,我反应过应该还是驱动包的问题,4月版可以,5月版的由于驱动换回来没敢用
老大能不能把你封装用的运行库单独发出来呀?需要呢
支持一个~~~~~~
花落相思尽 发表于 2017-5-5 21:03
大神,我问个问题    macbook air    2015版   只有os系统,想要装win7系统如何装

看教程吧  http://www.pggho.com/thread-12907-1-1.html
这个月的版本又出现问题,,系统比篡改,什么原因
用户反馈
QQ群