QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间
wy99470 发表于 2017-5-6 08:19
这个月的版本又出现问题,,系统比篡改,什么原因

情况有二:
1、安装前去修改了ghost文件,会出现这个问题。
2、pe不干净,安装过程篡改系统
青苹果系统官网:www.pggho.com
我要点评 使用道具 举报
xyswsp 发表于 2017-5-8 19:31
这里 真的是 莫回首的  系统??

莫大系统
1486610152 发表于 2017-5-8 22:15
为什么我下载了3次  :验证MD5: B95897C8B9295062ED49D85AB69366EF   还是不对的,,怎么办

你用的什么方式下载,可以更换试试,迅雷或者百度云
辛苦了,莫老大!
辛苦了,莫老大!
莫老大,你的青苹果win7应该是三月份以后的版本就打过预防蓝色视窗漏洞的补丁能够预防勒索者病毒了吧?
上面把漏洞名字写错了,不是蓝色视窗,是叫永恒之蓝。
下完了。还没用。有时间换一下。
hexin3721 发表于 2017-5-16 09:26
莫老大,我用你的系统快3年,用习惯了,最近换了7代的硬件,求发一个 你优化过 的安装版Win7 X64,不胜感激 ...

http://www.pggho.com/thread-12636-1-1.html试试这个吧

1486610152 发表于 2017-5-8 22:15
为什么我下载了3次  :验证MD5: B95897C8B9295062ED49D85AB69366EF   还是不对的,,怎么办

我觉的是你验证的文件有问题,验证MD5 ,是要验证下载的文件:“Ghost_Win7_X64_CJ_V2017.04.iso”  而不是验证解压缩后的:“Windows7.GHO”。我觉的你是验证了解压缩后的文件,当然MD5不一样了。

用户反馈
QQ群